Kaltgepresste Intensive Säfte

Kaltgepresste Intensive Säfte

Geballte Kraft aus intensiven Wurzeln und Früchten - Die Basis unserer Säfte ist immer eine Wurzel und eine Frucht. Dabei verwenden wir vor allem nährstoffreiche Wurzeln wie Ingwer, Kurkuma und Rote Beete. Die süßen und fructosereichen Bestandteile haben wir auf ein Minimum reduziert. 

Kaltgepresst und nie erhitzt - Unsere Säfte werden nicht pasteurisiert, sondern mit dem Hochdruckverfahren HPP (High Pressure Processing) haltbar gemacht. Hierdurch bleiben die Vitamine erhalten und der Saft schmeckt wie frisch gepresst. 

Natur Pur - Wir verwenden ausschließlich 3 natürliche Zutaten pro Sorte und verzichten komplett auf künstliche Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und sonstige Tricks der Lebensmittelindustrie.

Aufgrund des speziellen Herstellungs- und Konservierungsverfahren gibt es einige Besonderheiten, die du bei deiner Bestellung beachten solltest. Mehr dazu hier.